礼物的作文300字
我来自大自然,太阳是我的母亲。我在宇宙中奔跑,点亮了一个又一个黑暗的地方。
我来到天上,将云彩打亮,让它拥有五彩斑斓的衣裳,我让天空与海水融为一体,赋予了它们蓝色的皮肤。那蓝时那么迷人,让人不由自主地将自己融入其中。
我来到月亮上,将那原本阴暗湿冷的月亮精心打造成了一个独一无二的白玉盘,还绣上了舞姿动人的嫦娥仙子与她那只可爱的小白兔。我让月亮成为了夜晚最为美丽的明灯。
我来到大地上,铺满了田野,孕育了花,孕育了草,孕育了美丽的生命,看到它们争先恐后地从泥土中探出了一个个小脑袋,心里别提多开心了。
我来到大街上,走进人群中。人们纷纷脱下厚重的外套,穿上凉快的短衣。在我的照耀下,人们远离了疾病,变得健康,更加快乐幸福。
我来到窗外,伴着我的到来,闹钟就随之响了起来。我也从未曾含蓄,溜进屋内打在房间里,我很高兴能拥有这份美差。
我快速地奔跑,辛苦地工作,但我依然享受着生活。我甘愿奉献,从不求任何回报。我虽有高远的理想,但当我划过宇宙,仍会投入大自然的怀抱。
我,一缕阳光,赐给生命的礼物。