礼物作文300字
从我开始记事那时起,每到“六一”儿童节,我就会收到不同节日礼物,可这一次舅舅给我的礼物,它不昂贵,也不华丽,但它让我受益匪浅。那就是一整套杨红樱动物小说。
“六一”儿童节那天,舅舅带我去吃火锅,舅舅点了很多好吃的,当我正吃的有劲时,舅舅说“玘玘,你知道吗?舅舅今天要给你一个神秘的礼物。”我很好奇,所以没有心思再吃饭了,不停地追问舅舅到底是什么呀?舅舅说“吃完饭就告诉你。”我马上狼吞虎咽地吃了起来,过了10分钟我就把饭吃完了,马上问舅舅是什么礼物。舅舅说“是一整套杨红樱动物小说。”我高兴得快跳起来了。
吃完火锅,舅舅把我送回了家,并把杨红樱动物小说给了我,我急忙说“谢谢舅舅。”然后就在书桌上看了起来,真好看呀!
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......