礼物的作文
“我可以看看我的宝宝吗?”快乐的新妈妈问。
当裹着的依偎在她怀里,她感动的布,在看到他的小脸,她气喘吁吁地说。医生快速地转过身,望着高高的医院窗口。婴儿生下来就没有耳朵。
时间证明,婴儿的听力是完美的。这只是他的外观已经变坏。当他匆匆从学校回家一天,扑向母亲的怀抱时,她叹了口气,知道他的生活注定会受到一连串的打击。
他脱口而出的悲剧。 “一个男孩,一个大男孩...叫我怪胎。”
他长大了,为他的不幸英俊。一个与他的同学们的最爱,他可能当了班长,但这样做的。他发展了一种礼物,对文学和音乐天赋。
“但是你可能会和其他年轻人一样,”他的母亲责备他,但在她心中感到一种善良。
男孩的父亲与家庭医生会议... “难道真无法补救吗?”
“我相信我能在移植一双耳朵外,如果他们能购得,”医生决定。于是他们开始寻求谁会让一个人对一个年轻男子这样的牺牲。
两年过去了。有一天,他父亲对儿子说:“你去医院,儿子。我和妈妈有别人谁将会为你捐献耳朵的需要。但这是一个秘密。“
手术获得了辉煌的成功,一个新人诞生了。他的潜力发展成一个天才,在中学和大学成为了一系列胜利。
后来,他结婚了,进入外交服务。有一天,他问父亲:“谁给我的耳朵?谁给了我那么多?我从来不会为他或她不够。“
“我不相信你可以,”父亲说,“但是协议上说你不知道...还没有。”
这些年来一直他们的秘密,但这天终于来了。其中一个最黑暗的日子,曾经通过了一个儿子。他站在那里,他对他母亲的灵柩父亲。慢慢地,轻柔地,父亲伸出一只手,提出了厚,红褐色的头发揭示母亲没有耳朵。
“妈妈说她很高兴,她从不理发,”他的父亲轻轻地低声说,“没有人想过妈妈那么漂亮,是吧?”
记得...
真正的美不在于外表,而是在心里。真正的财富不在于什么可以看到,但无法看到。真正的爱情不在于做什么和知道的,但是在那是什么做的,但是不知道。