我也想像别人那样,写出唯美的字句。那苍白无力的字眼表达不出我的思念。
我厌世,显示出了我多么幼稚。在我这个拥有活力的青春里,幼稚何况又不是我的权力呢?纵然我永无止尽的挥洒着青春,谁也阻止不了我那颗炎热的心。
每当夜幕降临,嘴角情不自禁的垂下,似笑非笑的看着远方。带着淡淡的思念对着月亮许愿。那不似童话的现实里充满了无奈,童话诱导着我无法忘记,以为坚持就会带我飞向你。
每个人都有那么一份无奈。我想看遍世间的人情世故。我想看淡人世间的冷暖,终究我只能慢慢的经历。慢慢的被磨练,青春就是来磨练我,可我何尝不会累?
青春忐忐忑忑,思想转换不停。正如四季,一直有顺序的播放着,然而,最让我眷恋的,是那场没开始就落幕的邂逅。
安静便罢,适当的沉默带给的不止是种无言以对,更是种孤独感慢慢爬上身。喧喧闹闹的生活不是我所向往的,安静似死一般也不是我所想要的。那我到底想要什么?我唯一的遗憾就是无法对你更好,我的能力有限,自私却难以控制。都说忘记该忘记的,放下该放下的。生活才会洒脱。
我迷茫,我惆怅,我厌烦,想逃离世界的纷纷扰扰。找个避风港,看着与我无关的纠纷,就那么坚持自己的思想。带着自己那唯一的不甘心死去,我想挥霍出最后一点勇气,我不想让青春。留下任何的遗憾。
风能不能帮我传达我的思念给远方的你,雨能不能浇灭心中无法磨灭的蠢蠢欲动,我道听途说,你安好。我忐忑的心不再活蹦乱跳。在那黑夜里那永无止尽的思念快把我吞噬。
源源不断的思念汇合成了一条河原以为总有一天会流向你最后却流向大海是你的不经意打碎了我的坚决还是思念到达不了站在彼岸的你。
青春就是一场华丽的摔倒,起来,然后再奔跑。青春拥有了太多的活力,太多的无奈。在我的青春挥霍完前,我唯一不想错过的,便是那场邂逅。