如果是对的人,就会青春不朽。
也不知道是不是妄费了大把美好时光了,在正是风华正茂的年龄沉浸了那么多年,其实并不是要求有多高,可是就是遇不到了,从那之后再也没有人能让自己义无反顾了。
如果当初知道自己如今会是这副模样,会不会再坚定一点,哪怕只是再缓几天再说出那句话,会不会结果就不一样了呢?对于我来说,没有了对的人,再年轻的身体都激不起任何波澜了。
我那么念旧的一个人,如今什么都走在了最前沿,担心稍一松懈就会和社会脱节了。可是那样的我一点都不真实,努力的去附和别人就算在人群中笑语欢声又怎样,心里还是没有半点充盈感。
不会再有纯粹的笑容了吗?其实了解自己,依然会对生活充满信心。只是真的害怕,害怕这辈子再也见不到心里想念的那个人,也害怕见面也真的只是见面而已,连在心里演习过无数遍的问候也说不出来了。
就算对很多事是抗拒的也改变不了它本来存在的事实,我没有感受过从爱一个人到不爱一个人是什么体验,我不爱一个人就是不爱,连多说一句话都觉得多余。我爱一个人就是很爱,可以一直爱下去,爱多久都可以,哪有什么性格不合祝你幸福照顾好自己之类。
真的很气恼自己慢半拍的性格,原来它也可以体现在感情上面的,都已经两年多了才意识到真的只有自己一个人了,之前也不知道怎么过来的,好像也没有难受没有撕心裂肺,只是空,只是很没意思,做什么都没意思,真的很没意思。
可能会有点完美主义,我也认了确实难有一生一世一双人了。没什么大不了的反正我一个人也惯了呵呵。其实拥有过也不妄此生了。本来就很稀有的东西何必要求那么多呢。
也知道只是怀念过去的自己罢了,羡慕那时候敢爱敢恨的自己。也不知道以后还会不会,对爱情会。对合适就不会了。其实现在没有那么多情情爱爱的想法了,就算再次拥有也不会再患得患失了。真的可以很大度,不爱了就可以走,对我不会有半点影响了,反正离开一个人对我的生活不会有半点影响,我还是可以很洒脱。
那还是继续这样吧,对的人还没有出现,为什么要去凑合呢。自己的私事,为什么要把那么多复杂的因素牵扯进来呢。酸甜苦辣都是自己感受的,为什么要迁就别人的意愿呢。对的人出现了,就会青春不朽!