泡沫盛夏,小鸟偎依着大树,天空中飞往远方的飞机不时从头顶飞过,思念就像那潺潺的流水,连绵不断,那远航的飞机因为有着等着它的目的地,无论再遥远它依然能找到回家的路,夏天,一望无野的草原上,一只落单的狼,独自坐在草地上,很用心很用心的吹着手中的泡沫,一个个一串串飞向远方,落单的狼眼含着泪眺望着远方,那里曾经是它幸福过的彼岸,泡沫就是它的希望,希望在某一天能够回到幸福彼岸。夏日的阳光将泡沫照应的色彩斑斓,一个个一串串慢慢飘去,越飘越远…
盛夏泡沫,虽然美丽但却短暂,就像一场梦:梦时一切都是那样真实,醒时一切又从归现实。一切的一切可能就是一场梦,但只要我们梦过,至少我们在梦里拥有过,有时异想天开也是一种不错的办法,有时不愿接受现实中发生的种种事情,可能就会选择逃避、悄悄幻想、或默默掉泪,我想一个自己曾经真心付出过的感情在破碎后,没有几个人能勇敢面对,有句话说得特别对“有的人脸上有太多太多的笑容,是因为心中有着太多太多的泪水。”仔细想想,事实就是如此,太多的人总是把伤心面埋在笑容下面,表面上是给你说:看吧我没事,其实心里早已血流成河。再坚强的人也有懦弱的一面,有时也需要盛夏泡沫那样默默为自己疗伤,虽然短暂但却幸福。
泡沫盛夏,有时听着一首情歌,脑子里就情不自禁的浮现出某个人的面容,似乎又回到了那个纯真的年代,那个无忧无虑的年龄,毫无顾忌的牵着她、他的手在街上狂奔。听着昔日代表幸福的歌,如今只剩默默地去回忆、去怀念…跟着那飞舞的泡沫,随着昔日熟悉的音乐,回到那放学后手拿手的铁轨,一起去看那飞驰而来的列车,一起去想象一下它会在哪个站台停下,有谁会下车,又会有谁上车;跟着那飞舞的泡沫,随着昔日熟悉的音乐,回到那段下晚自习后,一起散步的操场,留下一串串幸福的脚印;跟着那飞舞的泡沫,随着昔日熟悉的音乐,回到那边看电影边流泪的奇遇A,一起去从温曾经感人心扉的动人剧情;跟着那飞舞的泡沫,随着昔日熟悉的音乐,回到那如痴如醉的40度,回到那狂喝狂醉狂疯的纯真年代,让我们一起怀念过去,怀念那曾经拥有却已逝世的幸福时光。