说句心里话作文
心里有很多话。我在这里告诉你一件事。
第一:我现在好开心。在学校,很多同学陪我学习,玩游戏,和我交朋友。有困难的时候,同学会来帮我;如果同学有困难,我也会帮助他们。我和同学相处得很好。
第二:在家里,我的作业有些困难。为什么父母总是让我先考虑一下?这让我很不解,也很恼火。如果我做不到,我就是做不到。如果再想想,还是做不到。后来才明白父母的苦心:他们想让我自己思考问题,自己解决问题。看,多好的爸爸妈妈啊。
第三:又觉得有点烦。为什么有些同学不想和我做朋友,不理我?我对他们没有怨恨。我给他们打电话,他们还是不理。你连头都不回。我真的不知道他们为什么不理我。一连串的问题浮现在我的脑海里。
第四,为什么我听老师讲课,认真做作业,成绩还是那么差?爸爸妈妈经常说我学习不努力,我真的很难过。
啊!心里话太多,说不完。