说句心里话作文
妈妈,有些话我想对您说很久了,可是一直没有机会说出来。今天,我要借这次机会对您说说心里话。
在我小时候,有吃核桃的习惯。有一次,在我吃核桃的时候,爷爷给我讲了许多笑话,我一不小心就把核桃咽了下去。爷爷急忙找来了您们,您们二话不说地将我背起,往医院狂奔。
来到医院时,已经是午夜12时了,但您们仍不知疲倦,帮我挂了号,我十分感动。在诊室里,医生了解了我的情况后,让我先去照X光检查一下身体。
当我看见那些仪器时心里十分害怕,于是妈妈便跟着我进去,让我不害怕。护士提醒您说:“这里的辐射很大,建议您出去等候。”可您执意要陪我。
结果出来了,医生说并没有大碍,过一段时间就没事了。原来只是虚惊一场,您们长舒了一口气。
经历了此事,我体会到您们对我的爱!我想对您们说,谢谢您们!