说句心里话作文
老师,自从四年级上册教到我们下册,您一定非常的辛苦,为我们操碎了心。
说句心里话作文(通用6篇)
先说我吧!我刚转来的时候,字写的歪歪扭扭的,个个都龙飞凤舞的,不像样,您总对我说:“字写差还是写好,都是一笔一画地写出来的,写差了,就要擦了重新写,如果写好了,就一笔了断,就不用重新写了。”可是,我把您的话当做穿衣服一样,穿了就换,换了再穿。
有一次,您都讲得口干舌燥了,还为我们讲课,可我们一直在下面叽叽喳喳,议论纷纷,一点也不在乎你。
就在这个星期五,您已经忙碌了一整天了,还为我们讲课,我看见 您的眼晴都肿了起来,显然没有睡好觉,我们一点也不尊敬您,请您原谅。
老师就像一位园丁,伴随着我们,老师就像一位父亲,给我们父爱,老师就像一缕阳光,给我们温暖~~~~~
老师,您辛苦了!