今天本是很平常的一天,但是,一件突发事情打破了往日的平静:
下课了,我与马佳瑶津津乐道地讨论着明天班队会的主题,不知道哪个大嘴巴大喊一声:“哇!著名女强人叶鑫雨和捣蛋鬼刘振源打起来了!”同学们的目光齐刷刷地转到了叶鑫雨的位置上。只见刘振源的手毫不留情地打在叶鑫雨的头上叶鑫雨也毫不示弱,她的拳头也如雨点般地打在刘振源的身上,刘振源嗷嗷乱叫,不知是疼的了还是什么,他慌乱中拿起叶鑫雨的眼镜就扔,还好眼镜没碎,叶鑫雨快急哭了,顺手拿起水杯朝刘振源泼去。
这一下刘振源好像清醒了,扭过头去了,可这时,老师却在他身后,面无表情地看着他,刘振源不禁打了一个寒颤。
结果两人都被说了一顿,还调了位置,哎,早知现在,何必当初呢。
我还是想劝大家一句:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”