我六年级作文
这星期四要秋游了,我们住宿生星期一就把秋游的事食物带来了。
可是,一个很大的难题摆在了我的面前——这些东西是否被我先吃完。没办法,走一步算一步吧。
星期一早上,我把旅游包和书包一起带到了教室,上完第一节可后,我就觉得嘴里空空的;鼻子告诉我它问带后面一好橱里有历史的香味;耳朵穿给我一条信息,我的条信息,我的肚子在叫;嘴巴提醒我我要放些东西到在嘴里,来填充空空的肚子。我对自己说道:不是刚刚还吃过早饭了吗怎么有饿了,我要忍一下。才过了5分钟,我有改变注主意了,安慰自己说:这样下去的话肚子异地回生气的。于是便吃了一根火腿肠,减少, 一万分之一的饥饿度。
第二节课下课由于作业太多所以没感觉到饿。第三节课下课了,我没事干,于是肚子又向我撒娇了,它要向我索取大量的食物,以为上节课下课我没有给它吃东西。可是如过我再大肆地给它吃东西的话那我秋游怎么办更何况今天才星期一。可是又想如果一直这样饿下去的话会饿出病来的,于是我无奈地吃了一包饼干,并安慰自己说饿是在长大。
就这样,一直到星期四,我的零食已经所剩无几了。看着同学鼓鼓的旅游包,我十分后悔......