六年级年的作文300字
每个人都有自己的理想,当然我也不例外,我的理想就是成为一名外交官。
英语是通往世界的桥梁,要想成为一名外交官,首先要学习好,最重要的一点就是英语好,我非常喜欢英语,因为英语学起来要别汉语简单得多,可能是兴趣是最好的老师这个原因吧!每次老师布置的作业我都先写英语,因为我觉得学习英语是一种享受。
当然!我知道学习英语是一个漫长而又艰辛的过程,在学习的途中必须改掉懒惰这个毛病,不能因为简单就不写,这样很容易造成眼高手低的缺点,透视我还觉得英语是个积累的过程,每天把学过课文里的单词查一查字典多写几遍把它记牢,把书上的知识掌握了以后,还可以学写关于英语课外的知识,我想如果能做到以上这些再加上不懈的努力我一定会离目标越来越近。当然把英语学好以外,数学和语文也不能落下,做一个全面发展的好少年,为我以后打下一个良好的基础。
虽说成功的道路漫长而艰辛,我相信经过我不屑的努力和付出辛勤的汗水,我的理想一定能实现。
长大后我的理想真的梦想成真,我要为世界的和平作不懈的努力,为中国的和谐发展而奋斗!使我们伟大的祖国更加强大,使我真正成为一名伟大的教官!!!