想想小学六年级,真好玩,也就是因为那一位老师,我们班疯了,也就是因为那一年,我们班出名了,我们学校出名了!!
记得刚刚开学,还在期待是哪个老师教我们的时候,从教室外走进了一个非常陌生的男老头,同学们都纷纷议论着:这就是我们班的班主任吗,这么老?,好丑啊,是个秃顶,会不会很严厉呢?同学们正处在疑问当中的时候,老师拍了一下桌子,全班肃静下来,听老师做自我介绍:我是你们班的新班主任冯某某,我教你们数学语文,以后好好学习,上课别捣乱,好好听讲。第一天上课我们班里的同学都老老实实的,因为他是个男老师,我们想会很严厉的,这样的日子延续几天以后,同学们都发现,这个老师不严厉啊,于是同学们几乎都不听讲了,上课都玩起来了,慢慢觉得这样没意思,就“玩”起老师来了,他们调皮的男同学们想了个法子,把圆珠笔的笔芯拿出来,撕一点卫生纸含在嘴里再用笔筒吹出去,吹到老师衣服上,就粘在上边了,同门们觉得好玩就都玩,老师知道后大发雷霆,可是他不会动手,可能因为他觉得他是老师吧,不应该打同学,久而久之,就觉得没意思了,然后就折飞机,折完之后就从这位同学手里飞到那位同学手里,有时飞到我这,我还会飞给他们,觉得他们好有意思,玩的好嗨,总是这样老师就急了,开始打同学了,因为同学们知道他不会下手很重的,所以就不怕,有一次,我是看到一位女同学正在大声说话,就把她叫起来了,让她站着,她不服气,说:为什么啊?你怎么不叫他们别人站起来啊?他们都在说话啊?老师回答道:就你说话声音大,就看到你说话了!她继续顶嘴,老师就让她去办公室,她说听不到,老师就写黑板上面了,让她看,她说看不到,老师没辙了,就继续讲课,不一会,有个男同学又惹老师了,老师就把他叫到外面,打了起来,我们教室内的同学都跑到门口去看打架的了,不一会,那位同学被校长叫去了,老师回来上课,我们继续气他,后来老师真没辙了,就跑了很远在一边去哭了,在以后的日子里,老师经常去哭。现在想想,其实他很好,就是我们没有珍惜,真后悔!我们升到初中以后,他也到这里教学来了,不过不是教我们,现在我们班同学看见他,都觉得很亲热。其实到现在我们才知道,他没有想象中的那么老,他还不到三十,只是显老罢了。因为他是第一年教学,不太懂所以才会放任我们的,新官上任三把火么,这三把火是我们班给他的,希望他会记住那一年!!
现在我们后悔至极,Forgiveus!就您这个老师让我至今难忘,感谢您,给了我们不一样的一年!