时间过得真快,眨眼间我已小学毕业20年了。现在的我有着双重身份:国家级的舞蹈演员和著名作家。
终于到了激动人心聚会的日子,我迫不及待地坐上了飞机,没想到坐在我旁边的竟然是我的组长严琳玉。果然不出我所料,她现在已是一名画家。我说刚上飞机的时候,怎么看着这个人这么眼熟呢!哈哈……我赶紧坐到自己的位置上让她给我拍了张照片,然后现场办公,画一副我的素描画。哎呀!不愧是画家,可真是神速啊!还不到五分钟的时间,一幅栩栩如生的素描画便出现在了我的眼前。那线条,那轮廓,真是精致又细腻,仔细端详着自己的面孔出神起来,我这是想把自己的模样刻在心里啊!
一路上我们说说笑笑,很快便到了蔺思凡的豪宅。小时候班里最邋遢的人也变成了英姿飒爽的帅哥。更让人没想到的是我们的李老师竟然也出现在了活动现场,李老师还是那么的漂亮,那么的和蔼可亲。
而班里的厨神们,则一个个大刀阔斧,大显身手,做出来的菜还真是色香味俱佳,好吃很啊!吃罢还让人回味无穷。饭后,在月光的映衬下,同学们一个个翩翩起舞边跳边聊,我们的童年趣事,笑声阵阵飘过……
不料这时的我却突然清醒过来,揉了揉惺忪的睡眼,原来只是一场梦啊!哎!我多么希望能在梦里多呆一会儿,再享受一下20年后的快乐的时光。
不过,我坚信,只要付出了努力,未来一定灿烂如花。