在这个世界上,有一个美好的日子,对于别人不算什么,但对于我们这帮六三班的孩子来说,却是最宝贵的记忆。
那一天,是教我们六年的老师的生日的前一天,我们的心情都无比的激动。我们从白天开始就紧张,一直怕谁泄露出去这个秘密:明天我们要个老师开个生日派对。我们把板报先办成五一的,然后明天再改成祝老师生日快乐。大家把气球打好,放到一个小屋子里藏起来,为明天备用。
于到来了,美丽的生日派对。我们大家都好像商量好事的,都先提前来了半个小时:板报变了样子,窗户上面全是五颜六色的气球,到处都是漂亮的装饰品。
老是来时,我们还没怎么弄好,于是有人就去阻拦老师进班,大家都加快了速度。终于,教室布置好了,老师进来后先是疑惑,疑惑为什么要布置成这样,然后当老师知道答案后,变成了惊喜,最后,变成了感动。
那一刻,老师哭了,我们有些不知所措,我们也被感动了。
中午,吃蛋糕的时间到了。从天而降了两个大蛋糕,一个被老师拿去给别的老师分了,另一个我们吃。大家都吃得兴高采烈,最后剩下了一点奶油,就开始往别人脸上抹,就这样”大战“开始了。等到该回家的回家,该回宿舍的回宿舍时,每个人的脸上都多多少少有一些奶油,于是,这个水房就被我们”理所当然“的”占领“了。
这真是一个快乐并美好的日子,我会永远把它记在心里的,这是一个我不会忘却的回忆……