外貌特征:绝对黑的眉毛,大耳朵,白里透黄的脸蛋儿,整齐而不太洁白的牙齿。1.59的个子,稍胖一些,身强力壮。
文化程度:小学六年级,书读得多,连作文都书都快让我翻烂了。谁然我称不上“才高八斗”,但是在网上我还能发表文章。
有点:本人爱学习,爱劳动,比较幽默。有一次下课时,我们都在班里写作文,我写完作文之后感到非常的无聊,便开始模仿小狗的叫声,班里有几个同学信以为真,大声说:“谁把小狗给带到我们班里来了!”我的同桌连忙解释说:“不是小狗,是我的同桌在模仿小狗叫。”霎时间,我们班里热闹起来。
缺点:粗心大意、丢三落四。有一次我值日,早上起来一看时间要到了,连早饭都没有吃就跑去学校,半路上,我感到背上空空的,回过头来一看,原来是书包没有带,我便跑回家里去那书包。到学校的时候,我打开书包一看,糟了,笔袋还在我的台灯旁边,我只好又跑回了家,结果,到了学校还是迟到了。
总结:本人虽然有缺点,但是一切都在改正之中。而且我学习又那么认真,知识又那么丰富,优点又那么多,还长得十分“英俊”,这难道不能打动你的心吗?
同学们,请接受我当你们的朋友吧!