六年级年的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已是一名六年级的小学生啦。六年级不像我想的那么美好,反而给我带来了许多的烦恼。
学习到底是一件开心的事,还是一件劳累的事呢?都是吧!当我考试里取得好成绩时,学习是开心的。可当我对学习产生了厌恶感,当作业中出现了几个“陈咬金”,而学习上出现了几个“拦山虎”时。自然学习是劳累的。可学习到底是开心的?还是烦恼的?这个问题让我觉得非常烦恼。每数学考试,我都觉得很容易。所以三两下就可以搞定,作业也做得非常快。所以课余时间也很多。那时候我真觉得现在的时光真是美好的。
可是,时光不是总是那么美好,因为,英语老师宣布从经以后每个单元都要到他那里去背如果没背完的,下午就留下来背,前面的a,b部分倒是挺简单的,到了c部分就非常的难。所以,我的课余时候都在背英语。我背了好久,可是还是不会。功夫不负有心人,我终于会背了。我一蹦三尺高。可是又要背a部分了,我转喜为悲地叫道妈妈啊!虽然六年级让我很烦恼,但是成功让我很开心也让我学会了对学习的动力。