今天,我和“狗屎运”交上了朋友,这个“朋友”害我不浅啊。(开门见山)
下午,我去学书法。(交待时间及事情的起因.)
由于妈妈出去了,我只得自己去。在路上,我一边唱歌一边走路,突然,一位三十多岁的叼着烟的男子骑着自行车飞驰而来,一下子就把我撞倒在地,我感到一阵钻心的疼痛,他狠狠地地瞪了我一眼,说:“找死啊你!”(加上“说完便”)逃之夭夭。幸好没受什么重伤,只是擦破了皮,流了一点血。(这时的心理怎么样,可以写出来呀。)
我站起来继续走路,本想在书法班的水龙头那里清洗伤口,没想路边就有水龙头,我便迫不及待地去清洗伤口。没想到,那水竟然是脏水,黑色的,有一股很臭的味道。不但没达到清洗伤口的目的,反而使我的伤口火辣辣地疼。(这时的心理又是怎样,也可以写出来呀。)
快到书法班的水龙头的地方时,我飞奔起来,谁知,脚下竟有一块不大不小的石头,顿时,我“飞”了起来,“砰”的一声,我的头撞到了墙壁上,幸好没撞得头破血流,只是疼了点,我清洗完伤口,就一瘸一拐地走向教室了。(这时的心理更是怎样呢,更值得写。)
回到家后,妈妈看我这个样子,就说:“你走路不会当心一点?”唉,我今天真倒霉。