一条条那么美的河水,就这样被污染啦,本来那么美的河水累得像面镜子,可现在的湖水却张的像墨水还不都是因为人们吗?
本来美丽的湖水可以陪伴我们一辈子的,可是现在因为人们为了一时的方便而破坏河水,以前每一个河水都是一个风景区,可现在每个喝水都是一个垃圾站,有的人经过河水的时候,还会捂着鼻子和谁再怎么着不还是人们把他们弄脏的吗?
河水干净的时候,人们那么喜欢它,可现在呢?河水一脏,人们就厌恶、讨厌、嫌弃它。河水每天都在哭泣,它哭泣是因为自己已前那么受人喜欢,可现在人们却讨厌自己,河水也不想被弄脏,成为污水,可不还是因为人们吗?一一把垃圾往水里扔,为了方便,把香蕉皮、瓜子皮…一切都往水里扔,才造成了现在的的情况。
别让河水再哭泣了,让河水笑一笑,还让河水成为风景区。
保护河水,人人有责。