今天,我们去了杭州游玩。
我们先去自然博物馆。走到门前就有幅巨大的虎鲸和鲸鱼骨骼等。在那里我们看见了很多很多的动物。二楼是一片远古时代,有恐龙的骨头,还有可以动的恐龙在一片远古森林里。那里有一句古罗马象的骨头,身长大约有三十多米,他一口就可以吃了一个人,那里还有一些化石,有的还是现在还有的。
三楼又是动物乐园,成群的动物在哪里,动物有老虎。狮子。蛇。大熊猫和长颈鹿等动物。还有一些水晶石,哪里有紫水晶、云母等晶体,都是我们不知道的。
看完博物馆,我们就到科技馆的三楼吃午餐好。吃完午餐,他们就先让我们在科技馆里玩一下,在二点半之前到一楼门口集合。我一吃完饭,便先去三楼玩,三楼有一个叫发电站的,
在机器上跑步,让它动起来,就会开始法电,发电过时会有个铁器被送到通道上,在送入机器中去。还有个叫电龙的,把手放在球上,就会有电在你上面,在你上面一样。
还一样是思维汽车,玩时会有一个机器戴在头上,然后集中注意力的想一个事情,汽车就会启动开起来。
杭州是我玩得最开心的一天。