敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是六(4)中队的金添,十分荣幸我能站在这里参加大队委员的竞选。竞选大队委员是因为我觉得本人有这个能力可以胜任这份工作,在这个岗位上,我的才能可以得到认可,让自己得到更多的锻炼,使自己变得更加优秀,而且也可以让自己拥有更多机会为同学服务,为老师效劳!
当美丽的“秋姑娘”悄悄走进校园时,我光荣地加入少先队已五年多了,当年入队时的誓言时时在我耳畔回响:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!这是鼓号,它已吹响我正直善良、拼搏进取的精神;这是鞭子,它勉励着我热爱集体、关心同学;这是战鼓,它激励着我好好学习、天天向上!
假如我当上大队委员,我将用“热心”为同学服务;用“真诚”做老师的得力助手;用“汗水”维护校园的整洁有序。我将会以身作则,刻苦学习,积极向上,为学校多做贡献!
是花,就会开放;是树木,就会长成栋梁;是石头,就会铺成一条条阳关大道;假如我成为一名大队委员,我就会朝着“成功者”的目标而奋斗!
希望大家给我这个机会,投我一票,我将用实际行动来证明你们的选择是正确的。
谢谢大家!