说起我们班的区祺标,有两个词安在他身上最合适不过了,那就是“调皮鬼”和“幽默之王”。
区祺标是个高个子,大大的眼睛里镶了一颗黑宝石。看,他眼珠一转,又有什么鬼点子,对着大家扑哧一笑。
在一节数学课上,老师正讲得津津有味。突然,老师停了下来,我们顺着老师的目标一看,原来是区祺标正在看着自己抽屉里的漫画书。老师叫了一声:“区祺标!”区祺标抬头一看,老师黑云盖顶,霍地站起来,知道出事了。老师问他:“刚才我讲到哪儿了?”他想也没想马上说:“老师说:‘明天去春游’!”全班同学都笑得前俯后仰。
本来我很少跟他说话,后来,他调到我后面坐了,我们才开始深入地交往。他的性格开朗、调皮。不久,我们发现双方都很喜欢画画,都是好知己。有一次,我们俩被老师选去画交通宣传画。这次以连环漫画的方式参赛,我们都大胆地想象,想好了就动手画。完成后,我美滋滋看了一下自己的作品,好,太棒了。再看看区祺标的,哇,一个个人物生动得像动起来一样,比我的好多了。在他认真的时候,不小心把一支黑色笔甩到了我的画上。不!我的画上留下了一个黑点。我气愤地看着他。谁知他竟然鼓起了掌,说:“Yeah!这样不好吗?我帮你的画锦上添花了。”顿时,我的生气被抛弃到九霄云外了。
哎,区祺标。