六年级年的作文
汽车,一个很令人熟悉的名词,基本上家家都有。现如今,汽车为我们提供了许多便利,但也为我们的生活埋下了“定时炸弹”。所以,我想象出了一种新型汽车。
在我的想象中,这种汽车的外壳是用树木做成的。一棵20年的树木,大约可以造2~3辆汽车。并且,车上面覆盖了一层薄膜。这样,汽车就不会着火了。并且,在车里不会感到热,跟开空调一样凉快。还不会感到晕车。更值得一提的是,汽车内的石油很贵,恐怕几十年后,大部分人都得望“油”兴叹。但现如今,电力代替了石油。人们用海浪和潮汐的运动来发电,让汽车能够行驶。
看完了车外,再看看车内。车中设备齐备,功能齐全。它可以无人驾驶,里面用电脑、厨房、浴室、卧室、健身房、书屋······简直和家一样。并且这种车子可以在海中航行,还可以避免凶猛鱼类所造成的伤害,可以在海中居住,和那些温顺可爱,没有杀伤力的小鱼玩耍。还可以采集海洋中的物品,比如珊瑚、珍珠等等等等;它在陆地上行驶的时候,永远不会发生交通事故。当你去丛林中探险时,它可以保护车上的人,以避免狮子、大象、老虎等凶猛动物的袭击;更可以在空中甚至宇宙中飞行,还不会有任何危险发生。在飞行时,根本不需要带食物和水。车中有一个传输管,可以在家中接上另一个传输管。只要家中有人,把食物放上去,就可以在车上接到美食了。
啊,这种汽车多好啊!虽然这只是一种幻想,但在未来,人们一定可以造出这种汽车来。