他是我的同学,可以说我对他不怎么熟悉,他有时候真的让人觉得不可思议
他对我来说真的是以为帅哥,常常对着他“流口水”哈哈!他皮肤白白的,眼镜大大的,睫毛短短的、薄薄的,眼珠黑的有点浓。眉毛有点薄,鼻子挺挺的,嘴巴,我最喜欢的还是他的嘴巴,嘴巴红似玫瑰,可以说是樱桃嘴,红润的。
他常常穿着一件格子深紫色和白色颜色的衣服,加一件牛仔裤。
为什么说他深不可测呢?是因为他不喜欢学习,常常一下课就已经不在位子上了,玩的比谁都疯,有时还会和别人吵起来,严重就打起来了。他可是非常爱玩的,上课也还在玩呢,常常拿着写东西砸女同学,砸到了,女同学转过来看,他就用书挡着自己的脸,当作没看见。他还常常和周边的同学讲悄悄话,好像一整节课的内容他都没有听。老师叫他起来回来问题,你们肯定认为他什么都不知道,被老师骂。大大相反,他回答的让老师赞不绝口。不可思议吧?
别看他在现实中那么的大大咧咧的,可是在网上,可是完全相反的一个人。在网上,他很内向,很像一个问问诺诺的古代书生,不会像现实中那样脏话连篇,别人拍了他一下,他就要把他打的鼻青脸肿。他很弱小,小到让人觉得他有点可怜,我和他聊天时,他从来不骂我,反倒都是我在骂他。是不是觉得不可思议啊?
我想过,我觉得现实中,可能是他的一个面具,他想伪装自己弱小的心灵,把自己伪装的很厉害的样子,不让任何人去侵害他,所以别人都不怎么敢去惹他,所以他好像没有一个知心的朋友,说到底,还是蛮可怜的。
一个想伪装自己又不可思议的男生——陈晓东。