存在,看不清了,想不明了。究竟生死如此,对错是否,我都不会因此而忽略了对你的价值——美丽。因你存在,存在的时光很短,但却创造了不可一世的传说!
——题记
因你存在,存在的时光仅仅是个幌子——在我们的心中,也会因时间的改变而改变,因岁月的流失而流失;因你存在,存在的美丽是我们心中的阴影——因为存在的短暂,急促地与时间做斗争,让可以的时光流失在我们的心间;因你存在,让我的心底连话都说不出来,抬起头来望望在我旁边的你,眼看你在我的眼前,可你却与我隔着天地般的距离……怎么可以这样——忘记了曾经的美丽,我们曾经有过的默契,在垃圾桶边我们的美好的回忆之间,好像远远地就要失去了般似的……20xx年的4月,是个不平凡的月份,有喜有乐,有悲有痛——这一切,不因为其他的道理,因你的存在,使它点缀成美丽的极限,幸福的终点!
有许多的过去,就会有将来的回忆——时光不会成全我们,满足要靠自己,幸福美丽不会诞生在我们之间——十多年后那寒冷的冬天,当我们重新站在那“池塘”边,你认识我吗?已经走开,那冷淡的笑容,不解的眼神,那曾经的美丽已经在你的心间划过。我默默地站在“池塘”边,等待着你的出现,“凉亭长廊”中“飕飕”的风,那不一般的冷寂……不一般的默契,远处是“暗淡”的小道,隐隐有个人影——眼镜上的镜片标志着你的改变,不再是当年的那种笑容,而是不一般的冷淡,隐隐的笑容之间仿佛带着那陌生的足迹……一阵凉风仿佛在我的心间拼命地刮着,那花海间的回忆已经消失了……在我眼前的你已经不再是当年的那个你了,当年那个你已经死在了回忆的时光机里了,站在我面前的是个陌生的人……
你慢慢地走开,看着那曾经的“鱼塘”,那曾经的“时光机”——你记起了我吗?但也仅仅是不一般的证明……眼镜之间,在眼镜的镜片上写出的那陌生的阴影——是什么呢?
陌生的身影,我一直在等待着你的出现……那不一般的身影,曾经的道路在我眼前仿佛是伤感的点缀,堕落的象征……靠在柱子边,回忆着当年的欢歌笑语,今天却已经失去,那已经成了时光的一部分,可却是不完美的一部分。漫步人生路,走在那曾经的笑声之间,可我却孤独地前进着,漫无目的地向前走着——去方何处?日子慢慢地逝去,一分一秒也逐渐成为过去……转眼而去的十年间,这双眼睛所看到的一切都变了,这不再是今天之中,而是记忆之间……
因你存在,存在在我的瞬间,失去的时光不可能复原,原因因为就在这其中,而在这其中的那过去也已经退后,渐渐改变的瞬间——命运的转折点,只可惜我们无缘,因为我们不可能一辈子在一起,就算是朋友也不是一辈子的事,我们的分别是命中注定的事,也是一定的事情……但是,因你存在,让我明白了许多,可原谅我的离开,匆匆而别是天定的,我愿在时光的轨道中默默地祝福着你,愿你开心到永远……