你们知道吗?20xx年11月12日的那天晚上,广州举行了隆重的亚运会开幕式,中国的运动健儿和两个小朋友用我们过年放鞭炮的这种最中国的形式点燃了熊熊燃烧的圣火。从圣火点燃时起,我就决定要为所有参加亚运会的运动健儿们喝彩!
几场激烈比赛过后,有的健儿们心情落入低谷,有的则仿佛升入天堂;他们之间有的得到的是名贵的金牌、珍贵的银牌或者宝贵的铜牌,但有的却拿不到任何奖牌。但他们不放弃也不气馁一直坚持到最后。这让我想起在女子400米自由泳的比赛中,所有的选手都游完了,只有一位澳门小选手还没有游完,她在自己的坚持下成功的游完了400米,其他的选手和观众都为她欢呼!因为她坚持不懈的精神我要为她喝彩,希望她在下面的比赛中拿得好成绩!
亚运健儿们,我要为你们喝彩,运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们的拼搏身影。面对漫漫的征途,你们没有畏惧和退缩。任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶。只有一个目标,只有一个信念:为了祖国的荣誉。拼搏吧,让我为你们呐喊:加油!加油!
98、99、100、101······见到金牌的数量在一个个的增加,我的心里无比高兴。每当在电视前看直播赛时听到国歌响起,我都会肃然起立,这既是对国歌和国旗的敬意,也是在为获得金牌的选手喝彩······太漂亮了!1500米自由泳只用了14.33·43分!这是我刚刚听见的消息,游出这样成绩得是中国选手孙杨,他在这之前已经拿了许多金牌了。他也是我喝彩的对象,我要为他大声欢呼:加油!加油!加油!
环形的跑道,一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上。你们的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你们的欢笑飞扬在赛场,无限追求,奋力追赶。我为你们欢呼、跳跃、我为你们骄傲。一滴滴的汗水,一丝丝的希望。人生能有几次搏,千百双眼睛在鼓励着你们。努力拼搏吧,胜利就在眼前!
我想对游泳接力的那些男们选手说:“不要怕,失败并不可怕,可怕的是永远失败。他犯规了,不要怨他,擦干眼泪,等到奥运会上再显风采!就算没分,好歹也拼了一把。虽然留下遗憾,但也算尽力了。我会不离不弃的继续为你们喝彩,大声高呼加油。”
我知道,每一次的成功后面都要付出很多辛劳的汗水,只有那样才能获得成功。其实我特别谢谢那些运动员们,因为他们为祖国争光、争气。