昨天,我去万达广场参加表演,在表演之前,我和妈妈一起去了一个叫“哈尼宝贝训练营”的地方,下面就让我来给你讲一讲吧。
早上,我和妈妈一起来到了万达广常然后我到了思瑶琴行练了一会儿葫芦丝。吃完中饭才12点,老师说表演得在四点钟左右。唉,这么长时间可怎么办呢?我和妈妈只好在里面闲逛。偶然间,我看到前面有一个很大的用绳子搭起来的东西,上面写着“哈尼宝贝训练营”。我就吵着要去,妈妈总算同意了。
在穿特定的服装时,我抬起头向上看。只见整个训练营由两大层的组成。第一层以绳子和木板的组合为主。每一根大的铁横梁上连接着一个像秋千一样的东西,训练者得从一个又一个秋千上过去,有的秋千是长方形的木板,有的则是一个个的木桩,有是干脆是由绳子串起来的。 “这个不难,我以前玩过。”我想。第二层在第一层的上面,也主要是由绳子组成的,不过,那些秋千一样的东西不见了,变成了板,在板上装一些抓手的地方或者挖几个洞就算组成了一关。嘿嘿,这个可有点难度。正当我这样想的时候,一个大哥哥说:“可以上去了。”我就向上进发了。
第一层果然如我所想的,我轻松过关,而且走了两次都没有一点问题,我想:我果然比暑假厉害了不少。于是,我信心满满地向第二层进军了。一上第二层,来到那块悬崖式的大木板前,我就有点头皮发麻:只见木板直立着,板上钉着不多的几个高高低低五颜六色的抓手,那些抓手看上去好小呀。而直立的木板悬崖边,只有不宽的大约只有3厘米一条铁做的路。这可怎么办呢?“没事,放心大胆地走,我会保护你的。”边上的哥哥在我耳边说。“快走,那个小姑娘都走过去了!”妈妈在底下大喊。我硬着头皮向那儿走去。刚走上去,向下面一望,哇,好高呀!我感觉脚底板发痒,赶紧看前面的抓手。手刚一上去,我就发现那只抓手看上去好像能放下的勾起来的四个手指,实际上只有一个手指能使上劲。我很想退回去,但是妈妈说过开弓没有回头箭,如果我回去了不是要被所有人笑死了。所以我只好向前走。于是,死死地抓住抓手,侧过脚,胸和肚子紧紧地贴住木板,手脚并用,摇摇晃晃地,我总算像一只猴子一样攀了过去。好险哪!但是我总算地过了这个大难关。因为有了经验,之后,我就轻轻松松地过了空心悬崖等难关。等我下来的时候,妈妈一看手表,哇,我用时才30分钟,比一个大姐姐预计的快了10分钟。嘿,我还是挺不错的!
哈尼宝贝训练营可真好玩,它既锻炼了我的身体,也让我在这次活动中懂得,只有坚持下去才能取得成功。