今天,学校组织秋游,我们高兴极了,真想蹦到天上去,这还不算什么,最令人高兴的是我们的目的地竟然是欢乐谷!这可把我乐坏了。
这不,我们上了车,边欣赏风景边聊天,好不惬意。以往的秋游,都要坐几个小时的车,这回可好了,欢乐谷那么近,似乎是一眨眼的工夫就到了。
下车后,同学们稍做休息,就直奔欢乐谷里而去,领队的叔叔阿姨告诉我们;自已玩,十一点到指定地点集合!这时就有人叹气了:“什么?自己玩!那干嘛还要组织我们一起来,不如自己来了。”也许导游们也觉得不妥,经过再三讨论,决定让我们组成4人小组,自己去玩儿,中午十一点再在老船长餐厅集合。我觉得这个决定挺好的,以前来过很多次欢乐谷,但都是大人带着玩,今天,我们要自己做主,今天,是我们的独立日!怀着激动和一点惴惴不安(因为有可能迷路)的心情,我和孙宇熙、周嘉禾、姜羽欣出发了。
上午,我们玩了金矿漂流和龙卷风,你们别以为龙卷风有多么刺激,其实无非是很幼稚地转啊转,只是因为接近午餐的地方,我们才去玩的。
中饭比以往秋游的好吃多了。“嗯!真好吃!这次秋游竟然没有导游和其他大人带,想玩什么就玩什么,真有一种自由的感觉。”我一边大快 一边感叹到。利用午饭的时间,我们商定好了下午的行程,节省了不少时间。下午的安排大概是这样的;激流勇进——UFO———寻梦河——四维电影——尖峰时刻。
废话少说,吃完午饭,我们就一路狂奔到“激流勇进”,不去不知道,一去吓一跳,那里竟然排了一条“长龙”,这要等到猴年马月啊!等啊等,我们终于坐上了船,船儿慢慢地漂,周围的风景挺不错,我心想;这个项目一点都不刺激嘛,悬着的心放了下来。可是,船儿为什么开始不停地往上爬呀,我定睛一看;妈呀!足有十层楼高!我的心提到了喉咙眼,眼睛早已闭得紧紧的,没等我回过神,船儿已经从最高处往下冲,“啊!”我一声尖叫,感觉自己象自由落体直接摔了下去,一瞬间,船儿已经冲到了河里,溅起巨大的浪花打湿了我们的衣服,感觉自己重生了!
最令我难忘的还是UFO。它是在一个类似海盗船不停上下忽悠的东西上再装上几个大大的圆形转盘,游戏的人面朝外围坐在转盘上,在角度很大地上下忽悠的同时转盘也在不停地旋转,这样,两种不同轨迹地动作同时进行,太刺激了!我差点没喊破喉咙,差点没吓破胆!
不知不觉,天色暗了,该回家了,我和同学们依依不舍地离开了欢乐谷。回想起来,真是令人难忘。