六年级珍惜作文
《圣经》写的是爱是有耐心的,是善良的。你真的明白什么是爱吗?你有没有或者理解爱的不同分类和含义?
比如一种爱,母爱。我把母爱放在第一位,这样我才能知道它在我眼中的重要性。可能是我们不知道什么是母爱,不懂得珍惜。但从她的表现来看,约会深感震惊。多好的妈妈啊!
前不久她成功产下五只小鸡,可惜。当她的一个孩子出生时,她告别了这个世界。她心如热锅上的蚂蚁,踱来踱去,却像一只无头苍蝇,找不到出路。但是,她毅然选择了把它和还在这个世界上的孩子放在一起。它虽然不能动,却不能叫,就像人类的死人一样。她的主人想扔掉这只小鸡,但她一靠近,就大叫起来,叫声似乎和人类在一起。走开,走开。
终于有一天,她的主人决定扔掉她的孩子。
她抽泣着,仿佛在说:“我的孩子呢?你把我的孩子藏在哪里了?”
但她终究要选择摆脱悲伤,用自己还拥有的东西去照顾其他四个孩子。四个孩子哭喊妈妈的时候,她赶紧走过去,用她那不温不火的美体保护孩子。她是一个多么好的母亲啊,她的实现让我敬畏,让我学会珍惜.
她教会我珍惜。虽然是小狗,但她有狗没有的精神。让我知道母爱没有品种,没有高低贵贱之分。从现在开始,我们必须学会珍惜它.