我一直以为自己再也变回以前那个小孩子。我一直以为那些小孩子玩的游戏很无聊。我已经长大了我不会在玩那种游戏了。其实我错了,我始终都是一个小孩子。一开始是现在也是。我一开始不知道当小孩在玩那种游戏的时候是多么的快乐,虽然傍观者都觉得无聊透顶,但当你陷入那样的情境下你是多么的快乐。我今天就孩子气一把。我那时是完完全全的进入了孩子的世界。
那里真的好单纯没有大人世界那么复杂无趣,那里没有大人世界里的勾心斗角,没有你争我抢。因为我也加入过大人的世界,当然我刚刚加入了孩子的世界。在孩子的世界里一切都是简单明了的,一切你都不用想得太复杂化。因为你我他都是一个小孩子。还有好多好多让我喜欢上了它孩子世界。我突然自己问自己我还能孩子气多久?如果我一直孩子气下去好吗?我无法解答自己这些无聊的问题。又突然我的脑海里浮现了以下那句话。正在这时我想了我以前不会想的问题,因为我一直以为这些问题不值得我浪费如金子般宝贵的时间。但我现在想了好多好多这种问题。
当想完这问题的时候。我脑海里出现了好多好多事,比如我还能孩子气多久多久多久。我曾在听完曾轶可的那首还能孩子气多久这首歌的时候也默默问过自己但这个念头也只是一闪而过之后我再也么有问过自己我还能孩子气多久。
我迷茫了。我不知道自己还能孩子气多久?