体育节作文
在冬日的阳光下,我们迎着微风,沐浴着朝阳,今天的我们格外兴奋,原来我们学军小学的体育节就在开幕了!
在主持人滔滔不绝的主持中。第一个节目——健美操,开始啦,她们迈着整齐得步伐,个个睁大眼睛,兴高采烈、精神十足地开始表演。从开始不久,我就在下面看得入了迷,高难度的动作,她们却配合的那么默契,表演的那么美妙。节目结束时,她们赢得了观众的阵阵掌声。
拉拉队的表演也毫不逊色,她们挥舞手中的彩带,有节奏的跳着舞步,彩带使她们的表演更加美妙,更使我们深深地陶醉在其中。
最后的跳牛皮筋让大家眼前一亮,伴随着活泼可爱的蓝精灵音乐,再看看她们美丽的舞蹈,好像跟着她们一起走进了梦境,她们穿插着五颜六色的皮筋,做着整齐划一的动作,就像是一个个从蓝精灵世界里跳出来的一样。
叶校长的致辞让全校的同学们热血沸腾、心潮澎湃,也让大家走进一个全新的世界——体育的世界,也体现了我们学军小学积极、奋进的风采。