小学生三八妇女节的作文
3月8日,是三八妇女节,也是妈妈外婆奶奶的节日。我想:该送什么礼物给妈妈呢?有了,送妈妈一束花。
说干就干,我从小猪包里,取出了一张崭新的50元,跑向买花的店里。哇!人山人海,有好多小朋友在为妈妈买花,一看,花各种各样,五颜六色,有郁金香蓝玫瑰白玉兰紫玉兰报春花......我看得眼花缭乱,都不知道哪朵花好看,于是,我左看又看买了一朵紫玉兰,拿着回家了。
晚上,天已经暗了,只有月亮高高地挂在天上,为人们照明。我趁妈妈不在的时候,偷偷地把花放进被窝里,妈妈走过来时,看见我奇奇怪怪,莫名其妙,就问:“依依,你在干嘛?”我一听,转过头来,温柔地说:“没......没干什么。”妈妈看见我说话吞吞吐吐,便走到我面前,说:“是不是有东西要给我?”我听了,点了点头,连忙从被子里拿出了花,递给妈妈,祝您节日快乐!”“扑哧”一声,妈妈笑了起来:“傻孩子,花有什么可藏的,直接拿出来好乐。”这个晚上让我们笑个不停啦!