小学生三八妇女节的作文
一年一度的节日又来到了,你知道是什么节日吗?对,就是三八妇女节,是我们妈妈的节日。这一天,我们学校开展了“妈妈,我爱你”的活动,整个四年级都邀请了每个同学的妈妈来参加活动。
早上8点,妈妈们都准时来到了学校,同学们在校园里热情地迎接妈妈们,期待着能给妈妈们带来一个特别的三八节。
首先,我们四(2)班来到了阶梯教室上英语课,课上有和妈妈们的英语对话,妈妈们都非常棒,和我们互动的很愉快,这节英语课满满的都是爱。
随后,整个四年级同学们和妈妈们一起来到了体育馆,我们有序的坐好了位置。活动马上就开始了,由四(3)班的两位同学担任主持。随着他们的开场词,我们一下子就进入了丰富的节目中,有歌舞表演、有诗歌朗诵、还有给妈妈们的感恩环节。整个活动气氛非常温暖,我看到好多妈妈都流下了感动的泪水。让我印象最深的是表演《感恩的心》手语时,我和妈妈也流下了眼泪,这泪水是幸福的、是感恩的。最后,我们为妈妈们献上了感恩卡片和鲜花,同学们都和自己的妈妈拍照留念,将幸福,快乐的时刻记录下来。
我有过送妈妈贺卡的三八节,也有过帮妈妈做家务的三八节,却没有过像今天这样的三八节。今天的三八节真温暖啊!暖得让人流下了泪水;今天的三八节真开心啊!让每个妈妈都露出了甜甜的笑容;今天的三八节真热闹啊!整个活动就是一场晚会。这真是一次意义非凡的三八节啊!