六一儿童节作文
在电脑屏幕前的你,你好!我是来自远方的陌生人!虽然我们的性格不同、皮肤颜色不同、地区不同…。.但是我们今天都过了同一个节日,那就是六一儿童节。你们的六一儿童节是怎么度过得呢?
我先来给你介绍一下我是怎么度过六一儿童节。我们中国轻纺城小学(新校区)五年级的六一儿童节是这样度过得:我们上午是表演节目而获得食物,十分无聊,因为我是主持节目的,所以也十分得尴尬,就这样尴尬、无聊得度过了一个上午。下午我们是看表演(就是前几个星期达人秀选出来的达人)这次我们这些观众有了一个特殊的身份那就是评委,我们都有了一张评分表,一拿到那张评分表的时候,我们一直被两个表演的节目的名称给吸引了过去了,第一个是用古典舞表演得一首经典歌曲《凉凉》,第二个是用架子鼓伴奏得《逆战》。
《凉凉》这个节目,音乐一播放,就让人眼前一亮,让人想安安静静得看完整得表演,那优美的音乐、柔美的舞姿、漂亮的古装服装、精致、精美的道具,让整个表演十分美丽、漂亮。一直备受关注的压轴戏那就是用架子鼓表演的《逆战》,当快要到架子鼓的《逆战》时,全场都十分得期待。终于到架子鼓表演的《逆战》的时候,全场都嗨了起来,多一起唱了起来,表演的达人都是一些一二年级,真的是前途无量,还有好多一些好的节目,先不给大家介绍!下次我们在慢慢聊!
这就是我们六一儿童节的活动内容!