愚人节作文
愚人节那天,我被一个我认为很重要的人愚弄一番,事情发生之后,才知道被愚弄了,感到可笑至极!
那天,我刚起来去上街买菜了,手机放在家里充电了。当我买了菜回来时,打开手机一看,在我心目中最有威望的人给我发了一条信息:”请你借给我二百元钱,我有急用。过两天就还你。”
我一看已经发了好一会儿了,他会不会有急事,会不会说我不借给他,我连忙拨通了她的电话,可总是没人接。我焦急万分,心想:莫不是有什么急事吧?即使有也无可奈何了,他这么晚了。正当我发愁怎么联系上他时,突然手机响了两下,我一看是他发来了消息:“今天是愚人节!呵呵”看了信息,我恍然大悟,我被他愚弄一番,感到可笑,我根本没想到今天是愚人节。
虽然我被他愚弄一番,但我一点儿也不生气,最起码我是真心帮助他的,他也应该很高兴吧,因为从这件事中他可以看出谁对他是真心的。
诚信待人,无论在什么时候都不会贬值的!