愚人节作文
愚人节那天下午,妈妈和我一边看电视一边等着爸爸回家。
爸爸一回家就说:“看我给你带回了什么?”“哇啊!蜜蜂”,我吓得连忙逃到妈妈背后。
妈妈不怕蜜蜂,她大胆地走过去,定睛一看,假的!“你看看这儿!”“啊——老鼠!”妈妈也被吓坏了,和我一起逃回了房间。
我和妈妈商量着晚上怎么报复爸爸:“我觉得应该这样……!”妈妈忙点头:“好!”
晚上,当爸爸坐在沙发上看电视的时候,我对爸爸说:“爸爸,我帮你按摩吧。”爸爸一开始不同意,妈妈说:“难得儿子帮你按摩,你就答应吧!”爸爸就同意了。
我按了一会儿,假装咳嗽了几声,妈妈就走过来,按着爸爸的两只脚脖子。我马上点爸爸脚上的穴位。爸爸痒的哭笑不得:“我输了,我输了!”
爸爸拿假的动物吓我们,我们就挠他的脚心,让他痒的受不了。
我们常用一些作剧来使我们的家人开心。我们家就是这样幽默。