愚人节作文
今天是愚人节,人人都提高警惕,正襟危坐。
小a被骗家里突然失火,小b的爸爸莫名其妙就破了产,小c被告知校长办公室有请,小d的抽屉里愕然地跳出来一个仿真蜥蜴。
为防止上当受骗,大家都多了一个心眼。
我和坐在我前桌的雪儿想来想去实在想不出可以捉弄的对象,最后我们把目标锁定为我的同桌朱竹心。
雪儿的理由是,像猪猪那样天真烂漫的傻冒是绝对不会对别人存有戒心的,何况是我这样笑得一脸灿烂的帅哥哥。雪儿说这句话的时候,看着我很暧昧地笑。
雪儿起草,我负责抄写,总算炮制成了一封按雪儿的话来说令人怦然心动的“情书”。信中说今天是我的生日,我将邀请全班同学一起去庆祝,晚上七点十分请务必穿上你最漂亮的裙子莅临现场,碰头地点是操场南头第三株枝繁叶茂的梧桐树下,不见不散。
信末,还特别加了一句:别犹豫了,最佳女主角就是你,不可缺席哦!