愚人节作文
大家对愚人节应该都不陌生吧!我很喜欢愚人节,因为”愚人“和”被人愚“都挺好玩的。
千万不要说被人愚是一件特别痛苦的事情,因为在这一天,所有的人都有权利尽情的发泄,尽情的愚人,你也可以。想想吧,今年的愚人节就快到了,大家准备怎么愚人呢?
我呢,准备先找一两个人试试手,然后再愚更多的人,但要切记:不要太过分!(会挨骂滴!老师会批评滴!)用不同的手法,与不同的人,要适合才行。想愚老师的话,可不能太过分,老师很爱面子的呀!想要愚某个聪明的同学呢,可以和比较爱玩的老师事先商量好,一起愚人,那再聪明也逃不过老师的圈套啊!
愚人节就快到了,先提前祝大家:愚人成功!