快乐的圣诞节作文
今天早上,到了起床时间我还赖着不起来,妈妈说:”鑫鑫,睁开眼看看圣诞老人给你送的圣诞节礼物吧。“我一听是圣诞节礼物,慌忙睁开了眼,发现有两个漂亮的盒子静静的躺在我的枕边,我迫不及待地打开了,一个是漂亮的手表,带闪光灯的那种,表盘上是数字,表盘的上面还有一个盖子,旁边有个按钮,用手一按盖子就会弹起来,呵呵,太有趣了我好喜欢。盒子里面有张粉色的折纸,上面写着:亲爱的鑫鑫小朋友,我送你这块手表就是希望你能珍惜时间,时间是最宝贵的,它一去不复返的,希望你是个懂得珍惜时间的好孩子。接着我又打开第二个孩子,里面有一个大苹果,同样里面也有一张纸,这个上面写着:鑫鑫小朋友,今晚是平安夜,送你一个平安果,祝你平平安安健康成长!
看着这两个礼物我顿时睡意全无了,我好喜欢。谢谢圣诞老人送给我这么有意义的礼物。我会听话做个珍惜时间的好孩子。