万圣节作文
万圣节那天,老师叫我们每个人做一幅可怕的鬼脸。
回到家,我把事情讲了一遍,又对妈妈说:“妈妈,给我买一幅鬼脸吧。”妈妈说:“鬼脸太贵了,还是不买吧!”我想:对呀,一个鬼脸要十五元,太贵了,妈妈天天辛苦的工作,一天才挣几十元,还是自己动手做吧!”
我先拿出一张纸,画出一个常常的脸来,然后用红蜡笔画出一张很大的脸,再添上血淋淋的大嘴,一双留着血的眼睛,我还觉得不满意,于是我在脸上还添了一些血迹。最后,再用剪刀减下来,这样一个苍老的僵尸脸出来了。
下午到了教室一看,哇,大家戴上了鬼脸,激动的迎接着老师的到来......我想:这一次的万圣节一定很有趣。