万圣节作文
远在凯尔特时代,每逢萨温节,庆祝者们就会穿上怪异的服装接待来应对游荡的亡灵。据说如果你能骗过亡灵,亡灵也会避免在祭祀和悼念的时候打扰到你。在那样一个夜晚,亡灵世界和真实世界之间如同只隔了一层薄纱,所以你能扮好一个鬼。如果你做得到的话,就让自己看起来很忙。
20世纪之初,美国人开始在万圣节上穿着奇装异服,但其本意和当初凯尔特人的想法并不一样。在20世纪50年代,“不给糖果就捣蛋”的活动在美国风靡一时,但事实上它始于英国和爱尔兰的一些名为“索灵”的传统活动。而早在中世纪,穷人家的孩子会挨家挨户收集一些施舍物来为死者进行祈祷。他们被称为伪装者。不过现在,它的装扮只要看起来越吓人就越好。