万圣节作文
月光,恐慌,一年一度的恐怖万圣节就要到了。随着鬼哭狼嚎的呜咽声,小鬼“小爱“从天而降。
“啊““每天把血吸出来,给小丁剃头发,给老师擦黑板。““帮助“教室沸腾了。“小爱“是骄傲,突然,“Wow “参见小爱“我淋湿了。我开灯的时候,小爱出现了。“切,你,坚持下去,被发现,看着我!“高说。
高演的不错,一上台就收拾菜鸟。哦,我看不出后果。
现在是分发糖的时候了。我们假装是孩子。“挨家挨户“去吃糖。他还说不给糖就捣蛋,不给糖就捣蛋,不给糖就捣蛋。因为大家都害怕,我们赚了很多钱。
虽然我们都很开心,但我们还没有玩够。我期待着下一个万圣节的到来。