体育节作文
今天,天气十分晴朗,我们迎来了我们最爱的体育节。
60米,100米,跳高,跳远……都让我们大开眼界,在其中,最令我难忘的便是马吴涵的800米了。
只听“咚”的一声枪响,马吴涵如火箭般冲了出去,只见她用力地摆着两肢手,迈开两条腿,咬着牙齿,皱着眉头,用力往前冲,“加油,马吴涵……”
我们班的同学用劲最大的力气喊着,有的急得都跳了起来。我们不顾嗓子痛,不知不觉中头上露出了汗水。马吴涵听了这些加油声,更迈力的跑了。转眼间,一圈过去了,两圈过去了,三圈也过去了!不一会儿,就到最后的冲刺了,马吴涵的脚步更加快了,我们的叫喊声也更加的响亮了!最后的冲刺,只间,马吴涵现在正排名第三位,离第三名还有很远呢,我们的心里也不禁为她着急。马吴涵也知道该冲刺了,她加快了自己的步子,头上冒出了一滴又一滴的汗水。50米,40米,终点越来越近了,马吴涵和第二名越来越近了。终于,在10米的地方,马吴涵终于超了过去,得了第二名。
我们班顿时欢呼雀跃!