体育节作文
今天是个极为重要的日子,因为体育节到了。
在比赛之前,我一点儿也不紧张,因为经过了长久的训练。我们班准备好了白上衣、红领巾等,一切都就绪了。体育委员用洪亮的嗓音喊起了一二一。入场之后,每时每刻我的心怦怦直跳,真是紧张死我了。
“向右看齐!”同学们马上滑步而行,像闪电似的向右看齐。“向前看!”同学们又把头转了过来。散开完之后,下面是三种转法。同学们跟随着班长的口令,向后转,向右转……转得十全十美,天衣无缝。评委们也露出了喜悦的笑容。这时,同学们心中也充满了喜悦。
接下来是广播体操,我们随着广播做着,因为紧张的缘故,我连续做错好几个动作,但我心想:我不能再这样下去了。于是,我变的注意力高度集中,一下也没做错!
下去之后,同学们的步子仍然是整齐有序,不亚于其他班级的队列。此时此刻,全班心里肯定想着:我们六年级二班是最棒的,一定是第一名。