体育节作文
今天天气虽然是阴天而且有点冷,但是我们的心是热的,因为我们马上进行第四局体育节。我们都非常兴奋而激动。巴不得马上进行各项比赛。
开幕典礼正式开始了,各个班的同学都排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,按顺序进入了内操场。开幕式开始了,操场上早已经是人山人海的。“看那向我们招手的是花环队和武术队……。”你听舞台上的主持人正在热火朝天地为我们介绍呢,我们观看了一个个精彩绝伦的表演之后,就到了我们大展身手的时候了。终于要到我们了,各位同学都提起了嗓子喊着:“五一五一,团结有爱!再创佳节!”口号震天动地,然后升国旗,奏国歌。全场立即严肃起来,大家都瞻仰着鲜艳的五星红旗。接着,校长宣布:“定南五小第四届田径运动会正式开幕!”全场顿时沸腾起来,一片轰隆隆的声音。中文也好,香味这次的体育节而高兴似的。鸟儿在唱歌,树叶在摇摆,花儿在跳舞……五颜六色的气球争先恐后的向蓝天飞翔……
这一局的体育节最后在拔河拔河比赛中画上了一个圆满的句号,但我们却无法忘记拼搏的那一幕。