风筝节作文
风筝,放飞我们的理想。今天,我们学校举行了一年一度的“风筝艺术节”。每个班派6组,每组两人。虽然我没有参加。但是今天还是额外的开心。
上午最后一节下课,老师我们把凳子阁到操场上,然后就去吃饭。吃完饭,我们坐到操场上。张校长开始讲话,随后升国旗,唱国歌。
等了许久,终于开始了,放飞手离助飞手的距离大概有十米远。只听一声响亮的哨声,风筝齐刷刷的飞了起来,放飞手一边走一边放线,最后风筝稳稳的飞了上去。他应该是这一轮放的最好的,所有人都在欢呼。也有的放的不好,不高,但是我们依然在给他们鼓励。
二年级、四年级、五年级放完该我们六年级的了,他们的风筝个个都是大型的,尤其男生爱放的“大令”,他又大有威武,飞的老的的情况下,依然能看的清清楚楚。天上还有各种各样的风筝:“小天使”、“蝴蝶”、“比目鱼”……校园上霎时间飞满了五颜六色的风筝。