风筝节作文
哎呀,快迟到了!这可是我第一次参加小荷千人风筝节,可不能迟到。我赶紧叫妈妈送我到文化广场,我们准时到了,正好赶上了领风筝。
领到风筝,妈妈就帮我选了一块平地。我先把风筝打开,然后,我就开始画风筝了。我画的是一只小螃蟹,我先画小螃蟹的轮廓,画着画着,突然,起风了,吹得颜料洒在我和妈妈的手上了。风筝也吹起来了,妈妈就用手压着不让它被风吹走。风停了,我又在右手边画了一条鱼,然后,在那些空白的地方画了一些小花。
画好这些东西之后,我就开始勾线,勾完线就要上颜色啦,有妈妈的帮助我很快就完成了,一个完整的风筝出来了 。
我爱小荷,我爱小荷的千人风筝节!读小荷-写一生-耶!
小荷老师一句话点评:千人风筝节有妈妈的陪伴,快乐幸福!