风筝节作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天最适合放风筝了。今天,快乐魔方作文班有一个放风筝的活动,地点是凤凰公园。
我和表姐早早的来到了公园,我们先玩了跷跷板,一会儿,我们看到老师东张西望的寻找我们,于是我们就去了签字处签字。过了一会儿,就开始上课了。
第一节是游戏环节,我们玩起了背对背夹气球的游戏。首先,夹气球的过程是两个人背对背站着,老师给我们放一个气球但是不能用手去摸它,也不能使他掉下来不然就被淘汰,过了一会儿到我们组了,我和一个一年级的同学一组,可能是走得太快了,所以我们就输了。
第二节,老师给我们发了风筝和线绳,让我们给风筝涂色。我们涂的非常认真,有的同学画的很好,风筝是三角形的,画完之后就要把风筝放上天空了。可是放风筝也是有许多麻烦的,有的风筝的线一不小心就弄断了、有的风筝挂在了树枝上、有的风筝和其他的缠在了一起。我的风筝飞的不高不低随风飘荡。
突然,老师说停止了,我们只好把风筝收好,回到原地站好老师说活动课结束了,风筝送给你们了。我非常高兴!
我非常喜欢这次活动,以后有这样的活动我还会参加!