风筝节作文
我们期待已久的风筝节已经到来。我们快乐魔方作文学校举办了风筝节的亲子活动。
四月七号下午,天气晴朗,阳光明媚,我和奶奶兴高采烈地去了公园,到了公园里,我第一眼就看到了我们一班的好朋友陈梦凡。第一件事不是放风筝,而是做游戏,老师把我们分成了两队,一队是快乐队,一队是魔方队,老师把我分到了快乐队,马上就要轮到我的时候,我心里特别的激动。
当我开始的时候,我和奶奶捆上腿,小心翼翼的往前走,不一会儿我们就到达了终点,我一看魔方队还没有到达终点,老师说:哪组赢了,哪组就有小奖品。我说:我们快乐队赢了!老师给我们快乐队一人奖励了一块小汽车橡皮,我们好开心呀!
风筝节是快乐的,他告诉我们:不管对手多么强大,不管自己多么弱小,不管有没有获得名次,不管经历多少困难,我们只要保持一颗永不落后的心,我们就会像快乐的风筝一样,越飞越高,越飞越远!