今天,老师让我们送给妈妈一个礼物,我准备送给妈妈一个她最爱吃的奶油蛋糕,这个蛋糕包含着我对妈妈的爱。
我总是难忘的事。有一天夜里,我发高烧,因为我一直睡觉睡的不踏实,妈妈发现了我的异常,就摸了摸我的额头,觉得我的头特别的烫,就把奶奶叫了起来,让她带一盆温水和一条毛巾过来。妈妈把弄湿的毛巾敷到我的额头,帮我用温水擦拭我的身体,渐渐的温度已经下降了,妈妈就这样一夜没睡。第二天早上我又觉得很不舒服,妈妈就把我带到医院里。医生用温度计给我测了一下体温,发现我三十八度了。医生直接让我去打点滴,我最害怕的时候到了。护士姐姐让我勇敢一点,妈妈用手捂着我的眼睛告诉我不要怕,一会儿就好了,就这样针已经扎到我的肉里了。我疼得啊呜啊呜大叫,护士姐姐说没事了已经好了。妈妈心疼的看着我。
还有一次,我夜里咳嗽的时候,咳的脸色都变了,我感觉那时候喉咙就像着火一样。我小的时候,想买一个玩具,妈妈不给我买,我就一直缠着妈妈不放,直到给我买了为止。现在想想我还真是不听话。
虽然我不好意思说,但是我一直在默默的说妈妈你辛苦了。现在,我才发现你为我做的一切都是为了我。妈妈谢谢你,陪着我长大,我一定让你每天开开心心的,做个好孩子。