美食节作文
今天则我班的美食节。现场异常热闹。我是8号公司的员工,我拿着自己的推销品向别人推销,我打开推销品的盖子,香气扑入我的鼻孔,这是一道色香味俱全的菜——一道玉米炒火腿丁。我被常常地陶醉了。可现在没时间找乐子了,我的周围还有“成千上万”的食业竞争对手。我现在是个穷光蛋,连本钱都没有,我想我需要“钱”。或许我可以写些广告词来吸引顾客,可我没有一点商业经验,我还是个商业乞丐。等一下饥饿的顾客就会排起长队了,瞧我的顾客来了。
“朱克毅,来品尝一下吧,这是一道美味的菜哦!”“哦?是的,看起来很美味,颜色也很鲜艳!”他吃了一颗火腿丁和玉米粒。“是的,口感很好,这是1元‘钱’,它属于你了。”哦,我不敢相信,竟然这么顺利。我看了看我的竞争对手,他们也很顺利,得到了秀多“钱”。我觉得我不能再沉默了,我需要推销广告词,一切能吸引顾客的广告词。我高声叫道“本店清仓大甩卖,有钱管饱肚,没钱赏脸!”果然跃然吸引了不少顾客。
我的钱袋一下鼓鼓的,直打饱嗝。我的物品一下被清理得所剩无几了,只剩下残渣碎屑。
我的肚子抱怨了。我想是该去饱饱口福了。我去光临了李老饭,他做的小松饼味道真好,可也花了我不少钱,我的肚子不再抱怨了可钱袋的肚子却少了一半。
我觉得是该去参观一个竞争对手。我参观了许多对手,江永杰菜可真香,一定给他带来了不少钱,其他人的钱袋时多时少。
美食竞争可真激烈,是适者生存的世界。