美食节作文
今天下午我们在班上开美食节,大家带的食物都是自己带的食物什么都有中日意美的一都有,中国的炒虾尾,日本的寿司,意大利的披萨,美国的汉堡,只要是吃的应有尽有。
美食节活动开始了,美术好的同学在黑板上写上感恩父母老师,光盘行动从我做起。我们去把办公室里的所有老师都给请了出来,我们三顾茅庐才把在办公室里的所有老师给请出。老师被我们的美食给堵上嘴巴,老师的小杯子里全成了食物,老师看到我的同学们太热情了,马上跑回办公室里,我们的美食太好吃了,我们的美食一上桌就有好似有几百个手来抢,我带了牙签是想大家分的害怕大家的手太脏会把细节吃进肚子里,可是我的牙签没人要上手就去抓,不一会儿我的东就被大家给吃完了。我们最喜欢的就是炒虾尾了,做虾尾的这位同学特别细心,做了一盘辣的和一盘不辣的。他的位置上是人山人海想去吃一个虾尾都难别说吃十几个呢?今天我们班上还有一个小寿星呢,我们大家一起给他唱生日歌给他庆祝。
今天我们的美食节开得很顺利,不到一节课我们就吃下了一顿大餐,也让我们知道爸爸妈妈、爷爷奶奶在家做饭是有多辛苦。