父亲节的作文
今天是父亲节,我应该给爸爸送什么礼物呢?上午我要上围棋课,所以我得上完课才能办这件事。
一下课,妈妈就带我去xx超市买礼物。选什么呢?我左思右想,精挑细选,可还是拿不定主意。忽然,我想到爸爸的杯子被清洁工人打破了,这几天爸爸只能用啤酒杯喝茶。最后,我们给爸爸买了一个漂亮的不锈钢杯子。
回家的路上,妈妈说:“爸爸看见这个礼物一定会高兴得发疯的。”我说:“爸爸一定没想到我会给他送礼物。”我们就这样你一言我一语,不知不觉地到家了。
一到家,我用一种神秘的语气对爸爸说:“爸爸,你看我的绿袋子里装了什么?”
“什么呀?”爸爸一边说一边打开袋子,“呀!多好看的杯子!”爸爸开心地问:“是你的奖品吗?”
“不是。爸爸!祝你节日快乐!”
爸爸听了,一个劲儿地说:“谢谢你!谢谢你!”说完,爸爸就像小孩子一样飞快地开始泡茶。
我和妈妈全笑了。