读书节的作文
2月2日,我们盼望已久的,一年一度的读书节又来到了。我们盼望的第三届读书节又在xx小学举办了。
在校园中,四周鲜花盛开,彩旗飘扬,一进校门,地上就铺上了鲜红的地毯。校园里四处洋溢着同学们的读书声。抬头一看,映入眼帘的就是沐浴书香,创美人生的一个刚劲有力的大字。走进了大操场,一眼就看见了那两个打气球下挂着的对联——读书使青春展翅,知识让生命飞翔。在我们的教学楼上也挂满关于读书的名言:知识改变命运,学习创造未来。多读书,乐读书,会读书,读好书。这些名言使我好像掉进了书的海洋一样,在书海中自由地游玩。
每一间校室,师生们也做了精心的准备。每间校室的门前都有一个美丽的班牌,形成了多彩的学习园地。教室后面还有一个别拘一格的书框,里面装满了各色的书。让学生们每天都能看到精彩的书。
我们五年级的《拉丁健美操》你们瞧,那不是全国拉丁舞获奖者吗,那优美的舞姿让观众们的掌声如雷。随后那桔红色的衣服,配上闪闪发光的手饰,让人眼花缭乱,也给观众留下了难以忘怀的印象。
一会儿,读书节就结束了。这美好的时光总是容易溜走,我真希望下一届的读书节快点到来呀!