万圣节的作文
万圣节,到底是怎么样的一个节日呢,我的确有点好奇,经过我多方打听并且自己到网上查证,最终得出一个结论,万圣节,就是西方的鬼节。
怎么样,听起来有点恐怖吧,10月31日是西洋万圣节前夕,美国的街上四处可见精彩的现场表演、戏台上演的幻觉魔术、逼真的游尸和鬼魂,及各种恐怖电影的放映。
近几年在中国也开始流行过起了万圣节,节日一到在某些特定的场所你会看到,一群人会带上恐怖的魔鬼的面具,大家唱啊跳啊。
一年一度的,万圣节,又快到了,我听说北京的欢乐谷会在,万圣节,当天有节目,我跟几个朋友说了想去现场看看,万圣节,形式,他们说我是崇洋媚外,其实我到不是那样认为的,我只是想更多的了解各国的文化,增长一下自己的见识,在别人说起某件事的时候,我能听的懂别人在说什么,我想这是我学习的一种方式,所以我不会去管他人怎么说,我依然决定到现场去看看。
我征求了爸爸妈妈的意见。他们同意我的观点。所以更加加深了我的决心。