情人节作文
这是我第一次注意情人节,情窦初开的我正处于初恋+暗恋期,前一天意外地收到了那个女孩送的一块两元装的德芙巧克力,自然喜出望外。就决心要回礼。
20xx年3月14日,3月15前一天。
一个月前没送成,主要原因是没钱,存了一个月,终于让我在伙食费和私房钱里抠出了进100元。
也不知道哪脱线了,竟相信了一娱乐节目中关于韩国有2月14日女送男,3月14日男送女的习俗,就起早去了超市,欣欣然地买下了两盒40元装的德芙塞进了书包,打算下午放学后给她。
下午三节课,一节课40分钟,总计120分钟。我用了120×1/4的时间发呆,120×1/4时间做白日梦,120×1/4看她。
放学了,走到她面前将巧克力给了她,过程很简单,她的表现也很简单,把巧克力推回了给我:"我不要。"
"我既然给你了,你要是不要可以拿去扔了。"
她拿过巧克力就给同学分了。我回家了,不想看,怕看了舍不得。
20xx年2月14日,情人节。
这是我第一次注意情人节,情窦初开的我正处于初恋+暗恋期,前一天意外地收到了那个女孩送的一块两元装的德芙巧克力,自然喜出望外。就决心要回礼。
20xx年3月14日,3月15前一天。
一个月前没送成,主要原因是没钱,存了一个月,终于让我在伙食费和私房钱里抠出了进100元。
也不知道哪脱线了,竟相信了一娱乐节目中关于韩国有2月14日女送男,3月14日男送女的习俗,就起早去了超市,欣欣然地买下了两盒40元装的德芙塞进了书包,打算下午放学后给她。
下午三节课,一节课40分钟,总计120分钟。我用了120×1/4的时间发呆,120×1/4时间做白日梦,120×1/4看她。
放学了,走到她面前将巧克力给了她,过程很简单,她的表现也很简单,把巧克力推回了给我:"我不要。"
"我既然给你了,你要是不要可以拿去扔了。"
她拿过巧克力就给同学分了。我回家了,不想看,怕看了舍不得。
回到家,心,碎了,碎得好象晚了点,算了,睡觉……
20xx年2月14日,大年初六,情人节。
今年的情人节来得比往年早,这也好,免得去了学校看着一对一对眼红。
比起去年,今年似乎轻松点,因为省了一项开支――情人节礼物。前一天晚上不知怎么的,想起了去年的事,情绪几乎达到了疯狂,泡在CS里一夜,早上就没醒了。
中午,硬是顶着熊猫的特色起来了,饭还没吃完就趴在桌上流口水。发现头好痛,对一切没兴趣。然后就卧床休息……到20:00
20xx年2月15日,无语。QQ上。
网友:昨天情人节啊,过得怎么样。
我:还好。
网友:干什么了,说说看。
我:睡了一天奖励自己。