情人节作文
今天是2月14日,也就是西方的情人节。当然现在的东方人民也跟着过;可朋友,你今天向你的父母问好了没?难道你的情人就只有爱情伴侣?
我向来爱学习一些有趣的手艺,比如:折纸,编线,雕刻因此,本人在亲人和朋友过节或过特别的纪念日时,不会出去买礼物,而是自己亲手做一份小礼物送给他们。
在2月13日晚上,我是比活火山还要兴奋啊,因为明天将是浪漫的一天。于是,我在床前守着那只闹钟,看着那根秒针在辛苦地一格一格地爬过,让时间一点一滴地流走,这让我的兴奋在一分一分地减弱,因为我的真觉告诉我:少了些什么!可少了什么?我失神的想着,回过神时,是因为手机的铃声在响着。我接电话:"欣儿,情人节快乐!"电话也传来祝福声:"佐,是我们的情人节快乐!""欣儿,你说,是不是少了些什么?""现在才北京时间零点啦,明天见,拜拜!"
我又茫然地想着:是真的少了些什么!还是我太多心了。可等到第二天还没想明白,我就不想了,出去找欣儿。
与欣儿玩了一个上午,让我轻松快乐,就像秋风下,随着风儿飞舞的树叶。可一切就在吃饭时变了!变了!
"欣儿,你那只手表是谁给你的?""是妈妈啊,她老是说我没时间观念,在过年时,就买了这只手表送给我。"听到这,我的心就像被千斤石压着,让人不能喘息。欣儿见我脸色难看,问:"佐,你怎么了?""欣儿,我的情人就应该只是你一个吗?""佐,你这是什么意思!你必须给我说清,不然有你好看的。""欣儿,你说,是不是有情的人都算情人?""是!是!""那情人节就只能是爱情的情人节?""这个那个你到底要说什么?""欣儿,你说,我们应不应该给我们的父母和亲人们祝福祝福!""为什么?""我认为,情人节就是天下的有情人(爱情,亲情,友情)的节日。""佐,虽然我不同意你的见解,但我还是愿意和你去做你想做的事。"
红色的纸张在被打上一道道伤痕,就像我们的父母,为了我们,也在被岁月打上一道道伤痕。不过,当它成形时,已是一朵鲜红的玫瑰,这样的玫瑰我一共折了11朵。然后为它们拍下一张张彩相,最后用手机的彩信发给父母和亲人们,让他们知道,我爱他们一生一世。
今天是情人节,天下有情人的情人节。