科技节的作文
今天是激动人心的时刻,因为今天是科技节的开幕式。
我们排着队往操场走,操场上一下子变得热闹非凡。我们一只只小海燕都等待着发射火箭。那时我们的欢声笑语使得整个科技节开幕式充满了喜气洋洋的气氛。“嗖!”一只火箭飞向了天空,我被吓了一跳;突然,第二只火箭又飞向了天空,那是“海燕号”,它象征着崇文,象征着我们一只只的小海燕。后来,周老师抽签了,他说:“姓高。”“会不会是高天熠啊!”我的心砰砰直跳,最后才叫是三(6)班的,我失望地垂下了头。那时,我们已经满头大汗了,但是一点都没有感觉到,因为,我们把注意力都集中到隆重的科技节开幕式中了。