元旦节活动作文
12月31日,元旦的前一天,我们学校举行了一次盛大而有趣的运动会来庆祝元旦。
早上8点40分,操场上挤满了人,有很多声音和喊声。学生们兴奋地等待着活动。过了一会儿,正面接力赛开始了,只听到“啪”的一声枪响,选手们像箭一样冲了出去。旁边的同学鼓掌,大声喊,加油,加油,为选手加油。一些学生拍手鼓掌,而另一些学生喊哑了声音。选手来了又走,最后一个学生终于冲过了终点线。结果我们班得了第二名,2 (2)班得了第一名,2 (1)班得了第三名。第二个项目是投篮。我是一名击球手。我只听到一声口哨。我立刻放下球,迅速把球射了出去。只听见同学不停的数数,一,二,一百,两百其他学生继续为我加油。一分钟后,又是一声口哨。比赛结束了,结果是两(1)
游戏结束了,大家还是意犹未尽。虽然我们这次没有获得一等奖,但我们不灰心。只要我们加紧锻炼,保持努力,牢记“赢而不骄,输而不躁”这句话,下次一定能拿一等奖。