关于母亲节的作文
在今天我读了一篇文章,这篇文章的名字叫:《今天是母亲节》。坐在里边的主要内容是:日本有一位青年,名叫野树。每年的母亲节晚上,他都要回到母亲身边,都要送一束康乃今天又是母亲节,野树忙完工作,将挑好了一束花,在驾车想家开去。野树上了高速公路,行驶了近两个小时,再拐一道弯就到了。正在这时,突然一辆大货车从一旁猛的闯过来。
野树一看,大事不好,急忙扳动方向盘,想避开那辆失控的大货车。可是已经来不及了,两辆车撞在了一起,发生一声巨响。野树伤得很重,昏过去了。当苏醒过来的他忍着剧烈的疼痛,请求一位救护人员:“今天是母亲节,请帮我把这束花送给我的母亲,再告诉她:我爱她!”医护人员不理解他的举动。他说:“这是我和母亲的约定,晚上一定要把花送回去。”
我觉得我们懂应该永远的感谢母亲,因为是她给了我们的生命。我们的母亲把我们从小带到大,我们从不懂得知识,非常调皮的小孩子,培养成了一个个听话懂事的好孩子是多么不容易啊,我们的母亲经过了风风雨雨,带给我们生的希望,是多么的伟大呀,所以我们千万不能让妈妈爸爸担心我们,也不能让他们生气,一定要做一个好孩子,爸爸妈妈我爱你们!我要做一个孝顺的好孩子,长的一定要成为国家的栋梁,爸爸妈妈我一定不会辜负你们的希望的,我爱你们。