体育节作文
一年一度的体育节来了,政通小学变得热闹了。首先是启动仪式,操场上彩旗迎风飘扬,号鼓队打起响亮的鼓、吹着小号神采飞扬地走向主席台。
最热闹的是十月三十日,是田径比赛项目集中的一天。在这次体育节,我参加了蓝球和接力赛等项目的竞赛。
我们接力棒的队员像脚下踩着风火轮一般,飞快地跑起来。我是第三棒,我接了棒飞一样跑到终点,其他队被我甩得远远的,最后,我们班获得了第一名的好成绩。那一刻,我感到无比骄傲。
可是,长跑让我体力不支,没有拿到名次,我很难过,回到教室,泪水止不住的流下来。
这次体育节,我们班取得多项第一,这些成绩都是运动员经过拼搏取得的。当我们想得第一名时,就要坚持努力,因为只有努力,不怕苦不怕累地训练,才能取得才能胜利。