体育节作文
今天是非常重要的一天,因为队列比赛马上就要开始了。
赛前我一点都不紧张,因为我训练了很久。我们班准备了衣服,白手套,红领巾,一切都准备好了。班长大声喊121。进体育场后,我的心每时每刻都在怦怦直跳,紧张得要死。
“看中间!”学生们立刻向前滑行,看起来像闪电一样。“向前看!”学生们又转过头来。散开练习后,下面是转身的方法。学生按照班长的口令,向后转,向右转完美无缝地转动。评委们也笑得很开心。这时,学生们的心里充满了喜悦。
最后一步是改变阵型。这很重要,不能出错。班长使劲喊:“振兴中华,爱我二小学!”学生们也喊着口号。有了口号,男生变成了“零”,女生变成了“六”,加起来就是“六十”。这似乎让评委们大吃一惊。学生们又逐渐排起了长队,然后慢慢地走了下来。
走下来之后,同学们的脚步依然整齐有序,不亚于其他班的排队。此时此刻,全班同学一定在想:我们四年级五班是最好的,一定是第一。