体育节作文
一年一度的体育节又到了。
今天是我们三——五年级的田径比赛,我们来到中学操场,每个班级都举着五颜六色的战旗,可壮观了!
运动员们来到自己的位置,跑步比赛开始了,从五年级开始百米竞赛。轮到我们班小小运动员上场的时候,我们班的啦啦队比运动员们还要兴奋,在场外高声呐喊:“九三加油!九三必胜!九三你是最棒的!”
运动员在我们的呐喊声中,克服重重困难,用他们那轻盈的脚步,如风一般的速度冲向终点。
虽然天公不作美,但经过我们的不懈努力,取得了总分第三名的成绩。
这真是一个欢乐的体育节啊!