体育节作文
昨天刚举行了运动会,今天又迎来了一年一度的体育节,对于爱运动的我来说,实在是太高兴了。
你瞧,操场上热闹的拔河比赛开始了:先是高年级的哥哥姐姐们比,他们力气可真大呀!一下子就分出了胜负。终于轮到我们上场了,我们使劲地拔呀,拔,可是却输给了另一个班,老师见状就对我们说:“比赛的时候,身体要往后倒,这样用的力才大!”于是,大家团结起来,齐心协力再次投入了比赛,绳子果然被拉到我们这边来,我们胜利了!大家欢呼着,开心极了!接着我们一鼓作气,又胜了好几场。
激动人心的50米接力比赛开始了,小小的接力棒在我们手中飞快地传递着,轮到我了,我一把抓起就向前冲去,由于一个同学将棒掉了下来,我们班只跑了个第三名。一根小小的接力棒连接着我们同学间,班级间的团结和友谊,下次我们班一定争取跑第一名。
体育节锻炼了我们的身体,那份精彩留在了我的心中。