体育节作文
今天就是我们学校的体育节,我们到校以后把带来的凳子放到了观看比赛的指定区域。
进场之前,张老师带领我们把口号复习了一遍。我们刚复习完口号,进场的音乐就响了起来,于是,我们排着整齐的队伍进了场。刚站到了塑胶跑道的指定位置,张老师又带领我们复习一遍口号。进场的音乐突然又响了起来,我们绕着足球场走了半圈,来到了足球场的指定位置做英语操,做完英语操,下面就是期待已久的体育比赛了,大家飞快地跑到了观看比赛的指定位置找到自己的座位观看比赛。终于到我要参加的拉力比赛了。
我们班参加拉力比赛的小朋友们(包括我在内)迅速排好队(分男女生)走到场地和其它班级进行比赛。比赛开始了,比赛途中因郑佳音系鞋带和掉了两次棒,导致我们班从第一名变成了第三名。
我相信我们班的小朋友一定能吸取教训,下次能够得到更好一点儿的名次。