新年愿望作文
老天爷在跨年的夜的夜晚,送给了我一份大礼,一份来自20xx的眼泪!
自从上了初三,我的生活离不开了两个人,一个是学习,一个是中考,随着时间的滑行,随着中考时间的步步接近,压力也随之加大!
你看看人家xxx,你看看人家考了多少分,再看看你,就你这几个破分,你对得起你的这身肉吗?我告诉你,中考考好了,你就可以有一个好的高中上,你就可以有好的教育!你知不知道,你不能让爸爸妈妈失望!
这些话语,想必每个快要中考人家中都有这样的话语吧?那我想要请问一下大家,大家有没有感觉到,自己内心的压力呢?霞霞是感觉自己亚历山大呢?
今天是20xx年12月31号的11:30,霞霞刚和自己的母亲吵了一架,没有缘由,其实我自己都知道是我自己不对,可是内心的压力太大了总要找一个地方去发泄,在不是不觉中就把脾气发在了父母身上,霞霞要在这里据上一躬,对自己的母亲说声:“对不起!”
可是妈妈,同时我也想要对你说:“没有你对我的嘱托,我也一定会努力的学的,请你不要总是拿我和其他的孩子比较,我就是我,我会努力的学,也请您可以做一个默默在背后支持我的母亲可以吗?我知道您是为我,可是你的话只会让我好累,好累,好累……
今天就是跨年了!我在等待着那最后一秒,我想要,对着天空许下一个愿望,希望,我身边得压力可以消除一部分,我不希望它全部消失,因为没有压力就没有动力嘛!
新年啊!新年!听了我的故事,你会不会满足我的愿望呢?