颠倒节作文400字
早晨,月亮姐姐从天空中升起。月亮姐姐惊讶地看了看:“现在不是太阳公公值班吗?怎么是我呢?”我们也非常奇怪。一只小鸟从天边飞过,对我和月亮姐姐说:“因为今天是颠倒节!”
早晨我没有吃早饭,就从家里出发去学校,但是饿着肚子去上学也不行。没办法,我只好在路边的小摊上买些早餐了,我走到小摊旁买了一瓶牛奶和三个甜甜圈,这些东西应该不便宜吧,但不吃早餐也不行啊,算了吧,要给多少就给多少吧。我无可奈何,只好问老板老板这些要多少钱。
“六十五元,给你!”老板仿佛很伤心,俗话说无功不受禄嘛,我怎么能要你的钱呢?我一脸奇怪。
“你敢不要?信不信我现在就报警!”老板突然活冒三丈地盯着我说。
无奈之下我只好要了他的六十五元钱,我才想起今天是颠倒节。到了学校,一切的事物都变了……
回到教室,我发现讲台上挤满了同学,可是只有三个人分别坐在了讲台上面的椅子上,分别是语、数、英三位老师。我觉得不对,于是翻起了日历,想起来今天是颠倒节!怪不得!哈哈哈…。也就是说学生可以给老师布置作业,我一定要给老师布置很多作业,谁叫他们老给我们布置这么多作业?写到九点钟也写不完。
“叮,叮,起床啦”闹钟的声音,把正在做美梦的我拉了出来,我的美梦还没做完呢!虽然这是一场梦,但是好像是真的一样。