新年的小学作文
新的一年里,我有很多的计划、想法和心愿,希望能在20xx年实现。
我有一个新的计划,就是写字写得越来越漂亮。因为在上个学期,我对自己的字不满意,我的字一直在退步。上个学期我差一点就可以代表班级参加写字比赛,为班级争光,可没去成,真的好可惜呀!新年我要好好练字,期待下次能参加写字比赛。
我有一个新的想法,就是期末考所有科目都考满分。虽然有一点难,但我会努力的。我也想一直保持下去,不要给班级拖后腿。
我还有一个心愿,就是希望我的水仙花长得越来越快、越来越美丽。因为我跟圣诞老公公说我想要一株美丽的花。可我收到了这么丑的水仙花的种子,它的种子实在太难看了,我希望它快点儿长出美丽的花,让我的圣诞节回忆美好一点。
希望这些想法都能在新的一年里实现。