新年的小学作文
白白的,亮亮的,一片一片,素净的雪花,从灰蒙蒙的天空中,纷纷扬扬地落下,落在树枝上、房屋上,孩子们红扑扑的脸蛋上。雪花尽情地拥抱着西风,在空中一圈又一圈地轻盈的旋转舞蹈,想怎么舞就怎么舞,想拥多紧就拥多紧……
这雪来得真巧!它是来向20xx告别的吧!亦或是来迎接这崭新的20xx!
我匆匆跑下楼,与这漫天的飞雪撞个满怀。我张开双臂,和雪花一起轻轻地旋转着。洁白晶莹的雪花落在我的发间,落在我的肩上,落在我的掌心,甚有调皮的,跑进我的嘴里,跳到我的睫毛上。
亲爱的雪花啊!让我那20xx年的忧愁,随你而去吧——让它消失在冷冽的北风里,消融在温暖的阳光下。亲爱的雪花啊!你一定要为我们带来20xx年的安康和快乐,因为我从小就听说“瑞雪兆丰年”。
这雪来得真好!它唤醒了我的20xx。
我要对着新年的天空呐喊,对着每一片雪花誓言:20xx,我要做最好的自己!