清明踏青作文
每一年的清明节到来的时候,大家都会去踏青,清明伴着春天的脚步悄悄来了。大地生机勃勃,散发着清新的气息。我也刚好迎来了第一次的春天踏青之旅。
今天,外面天气晴朗,阳光灿烂。但我的心情比阳光更灿烂,因为今天我要和同学们一起去花圃春游。虽然我以前已经去过很多很多次了,但我心里还是很开心。
我们坐上去花圃的车,高高兴兴地出发了;在半路上,车子突然经过一个坡的地方,同学们都“哇哇”地大叫起来,因为这和坐过山车一样,很刺激。到了花圃,那里有很多美丽的花;从远处望去,那里好像成了花的海洋。而且花的颜色也非常多,有红的、白的、还有黄的,可好看了!
肚子饿了,我们都拿出自己带的零食啊干粮啊和大家一起分享,别提有多开心了。
这次踏青真有趣啊!真是一个有意思的清明节!