植树节的作文300字
3月12日,植树节到了,以前的植树节都会感到郁闷,因为虽然是植树节,却不能去植树。
今天却不一样,爸爸今年不知怎么的忽然突发奇想,说:走,乖女儿,今天咱们也学学别人,去植树。面对老爸的动议,我同意了。于是,准备好东西,整装待发。
这次,我买了一棵的白杨树小苗,因为爸爸说:要学习白杨树在风沙中也能成长起来的毅力。是啊!白杨树那种精神是值得学习的,可雪梅又为什么不是呢?雪梅也是在大雪天成长的啊!笨蛋。现在是大春天,你种雪梅能种得活吗?就这样,我的脑壳又被爸爸敲了一下。
好啦,好啦,还是说正经的吧。爸爸快快的挖了一个坑,把小杨树苗种了进去,我在一旁给它浇浇水。
下午了,我和爸爸依依不舍的走了,我心里想,我长大了以后,一定要做像白杨树和雪梅那样的人。