六一快乐的儿童节作文
六一那天,我约了龚雨荷一起去了洪湖公园。
我们一进公园就闻到了一股清香,爸爸说这是荷花香。我们就沿着清香味走到了池塘边,一抬头我们就看到了满堂的荷花。哇!好美呀!一朵朵荷花就像一个个小朋友的笑脸,一张张荷叶就像一件件绿色的裙子,一阵风吹过,荷花随风摆动就像在舞蹈,欢呼着说:“欢迎你们!祝六一快乐!”
哇!荷叶下面还有好多鱼哩!它们自由自在地游得可欢啦,这时我突然想起了学过的一首古诗《江南》,江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间,鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。
后来,我们又玩了海盗船和碰碰车,真开心呀!快乐六一,六一快乐!