儿童节作文600字
这天上午,天气晴朗,阳光明媚,天空上飘着几朵淡淡的云彩,鸟儿在枝头喳喳地鸣叫,好像在为这个节日而歌唱。六一儿童节,属于我们儿童的节日来了!为了庆祝六一,学校开展了一次“欢度六一”的活动。
走进礼堂,人山人海,前方挂着五个大字“快乐庆六一”。
表演开始了!瞧!那8位拉丁舞舞蹈高手正在台上展现自我。陈千芋穿着一身纯白的拉丁服,就像一位白雪公主,那么高贵。只见陈千芋时而狂野,时而典雅,她旋转着轻盈的身子,白色的裙子随风舞动,美极了!那位小男孩也不错,虽然他年龄小,但也热爱舞蹈。穿着一身黑衣,跳起舞来很有劲。他用力地甩着头,把拉丁舞鞋踩得“咚咚”响,摇晃着身子,随着音乐嗨起来…………
结束了上午的表演活动,最激动人心的班级联欢会来了,让我迫不及待。
赵嘉乐的表演让我大开眼界,真觉得她应该去当演员了。赵嘉乐表演的是双手捏塑料罐。刚开始她很狂野,轻松地就把一个原本完好无损的罐子立刻变得扁扁的。邵老师,兴趣大发,决定给赵嘉乐增加一点难度,配上表情和动作!“怜悯!”嘉乐迅速把罐子抱在手中,嘟着嘴,叹了一口气:“哎!罐子你好可怜呀!”“狂野!”“没问题!”只见嘉乐把罐子用力往地上一砸,眉头拧成疙瘩,咬紧嘴唇,在罐子身上狠狠地踩了一脚。“再来,欣喜若狂!”嘉乐听了,瞬间变脸,她笑得露出两排洁白的牙齿,双手高举头顶,把罐子往旁边一扔,欢快地跳了起来,发出“咚咚”的响声。邵老师赞不绝口:“不错,演技不赖嘛!”
“接下有请郦欧源为我们带来一首《海阔天空》大家掌声欢迎!“郦欧源大步地走上台,开始演唱了。他的歌声洪亮,大方。就在最后几分钟,所有男生都不禁走上台来,他们互相搭着肩,一起唱。我看到了友谊,这让我十分感动。男同学们面对即将转学的郦欧源有说不完的话。”兄弟,加油,我们会想你的!“”欧源,别忘记我!“………
今天,我很快乐,真正的快乐,我看到了什么是友谊,儿童节快乐!